予算は5000円前後で食べ物以外がいいです💦デパコスのリップがいいかな?…
今年妊娠出産で実母にかなりお世話になったので、クリスマスプレゼントととしてなにかお礼をしたいと思うのですが、オススメのプレゼントありませんか😣?
予算は5000円前後で食べ物以外がいいです💦
デパコスのリップがいいかな?と思いましたがコロナ禍だし色が会わないと無駄かな?とも思ったり.....それならチークのほうがいいですかね🤔?
ただデパコス買わないのでどれがいいのかも分からず💦
母は60代で服の好みは合わないので難しいです。
ボディクリームやフェイスパックは使わなさそうだし、ハンドクリームとハンカチのセットとかはあげたことあります!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
アイシャドウの方がマスク関係なくていいかなと思います!
えだまめ
家で使えるレッグウォーマーとネックウォーマーとかどうですか?🥺
好みもそんなに分かれないと思いますし、寒い時期にすごく使えると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あったかグッズいいですね💓
選択肢に入れて探してみます😍- 12月20日
退会ユーザー
チークも今はマスクで微妙だと思うので、デパコスあげたいなら、アイシャドウかマスカラがいいと思います😆クレドポーボーテとか高級感もあるし使いやすいと思います😲
使いやすいスキンケア系もありかもしれません。HABAとか😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高級感あるの嬉しいです😍
クレドポーボーテとHABAどちらもみてみます💓- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにアイシャドウだったらマスク関係ないですもんね😷
色々とみてみます!