後ろ乗せ電動自転車の購入を検討しています🚲 パナソニック ギュットク…
後ろ乗せ電動自転車の購入を検討しています🚲
パナソニック ギュットクルームR.DX
ブリヂストン ビッケモブdd
この2つで迷った方いらっしゃいますか?
最終的にどちらに決めて、
何が決め手だったか教えて頂けると嬉しいです😊
- みかな(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックのアシストが良くてきめました
後ろ乗せ電動自転車の購入を検討しています🚲
パナソニック ギュットクルームR.DX
ブリヂストン ビッケモブdd
この2つで迷った方いらっしゃいますか?
最終的にどちらに決めて、
何が決め手だったか教えて頂けると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
パナソニックのアシストが良くてきめました
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども乗せ電動自転車について 後ろに子どもを乗せるタイプを購入検討しているのですが、パナソニックのギュットクルームRかヤマハのパスベビーで迷ってます。 試乗した感じだと、ヤマハの方が乗り心地はいいかなと思った…
子乗せ電動自転車について YAMAHAのパスバビーアンSP ブリジストンのビッケモブdd PanasonicのギュットクルームR DX 上記の三種で迷っています。 それぞれ気になるところがあって、考えすぎてわからなくなりました。 …
そろそろ電動自転車の購入をしたいと思っています。 PanasonicのギュットクルームR・DXが第一候補です。 ↑に乗られてる方いらっしゃいますか? 初めは前乗せの予定なので前乗せのチャイルドシート、あとはまずは前乗せの…
前乗せ電動自転車のおすすめ教えてください✨ カゴがなくて前乗せ標準装備の電動自転車を購入するのですが YAMAHA パスキスミニアン Panasonic ギュットクルームex またはDX ブリヂストン ビッケポーラーe の3つのどれに…
ギュットクルームR・DXを愛用しています😊 梅雨に向けてサイクルカバー(自転車全体を覆うタイプ)の購入を検討しているのですが、 ギュットシリーズの様に後ろ子乗せの背が高い自転車に合うサイクルカバーのセレクトは難し…
【子乗せの電動自転車の脱出防止用アイテムありますか?】 保育園の通園に電動自転車(後ろ乗せ)の購入予定です。 パナソニックのギュットクルームRdxか、ギュットアニーズ dxが候補です。 コンビと共同開発のギュット…
電動自転車について質問です。 現在8ヶ月の息子がいて、車がなく常にワンオペなので、移動が困るなと思い、電動自転車を購入しました。 パナソニックのギュットクルーム R・DXです。 自転車屋さんに行きカゴ付きの方が…
行動範囲を広げたくて、電動自転車の購入を検討しています。 子どもは1人目で、1歳1か月です。 Panasonicのギュットクルームが候補なのですが、 初めから前乗せタイプにした方がいいか、後ろ乗せタイプを購入して、前に…
子供乗せ(前後)電動アシスト自転車について教えてください! ①パナソニック「ギュットクルームDXまたはEX」 ②ブリジストン「bikke ポーラーe」 ③YAMAHA「PAS Kiss mini un SP」「PAS Kiss mini un」 で、迷って…
電動自転車購入を考えています。 ブリヂストンのビッケ、パナソニックのギュットクルーム、ギュットアニーズの3つで悩んでいます。 どれがおすすめですか? 3歳10ヶ月と1歳10ヶ月を乗せます。 わたしは155センチです。 …
Panasonicの電動自転車ギュットクルームR EXを購入予定です!! 後ろ乗せ(リアシート)は、 ・いつ ・体重何キロ の時から乗せていますか?? メーカー推奨は2歳なのでそれまで待とうと思っているんですが、自転車屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかな
コメントありがとうございます!
アシスト強めなの惹かれます🥺
自転車屋さんでパナソニックのほうは試乗できなくて
アシスト力はどうかな?と思っているところです😣
はじめてのママリ🔰
すごいですよw
ずーんと早い!ヤマハはちんたら笑笑
ビッケも重い(´;ω;`)
みかな
ビッケを試乗したのですが、かなりスイスイで怖いくらいでした😳
もっとすごいんですね❣️