コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだったら念のために連絡してみた方がいいと思います!頑張って下さい!
りったん
初産婦さんだったら、もう少し様子見でもいいかな?と思います。陣痛だと間隔ももう少し揃って、我慢できない痛みになります😭
-
りったん
でもこれはやばい、、!って思ったらすぐ連絡してください💦
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
人によって痛みの感じ方が違うし、微弱陣痛とかもありうるので産院に電話した方がいい気もします🤔
退会ユーザー
私は5分切ってそれがずーっと続いてから電話しました!
心配でしたら電話するのもありですね😋
ゆゆ
わ〜陣痛始まったかもでドキドキですね😬
10分間隔切ることが多いけどたまに15分くらいになったりもしますってことを伝えてみてください💡
初産婦さんでも陣痛はほんと人それぞれなのでどうしようかな?と思ったときはとりあえず電話してみるのが良いかと🙆♀️
ちなみに私は5分間隔切ってるのに子宮口1センチのままでそれが40時間続いて体力終わりました😅
長い陣痛と闘ってる間色々学んだ中でのアドバイスですが、この時期の陣痛中には足首温めるのオススメです!
痛い部分を温めるのも痛み少し和らぐと思います!
出産がんばってください✨
まぁ
前駆陣痛だと思います!
私も1人目の時は10分間隔になったら連絡するように言われてましたが、初産婦だとそこからまだ時間がかかるから急がないでも大丈夫って言われました。
前駆陣痛だと病院に行っても一回返されるかもしれないし、もう少し間隔が狭くなってきて一定になってきたら連絡したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
初産婦さんなんですね!ギリギリまで我慢しても良いかもです😊