産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の赤ちゃんです沐浴をしていたら目や口に石鹸が入り泣き止ま… 生後1ヶ月半の赤ちゃんです 沐浴をしていたら目や口に石鹸が入り泣き止まず 上がって体を拭き暫くしたら 咳き込み嗚咽をしてそのまま寝てしまいました 泡が入った方の目だけずっと真っ赤で引きそうにないのですが大丈夫なんでしょうか😢 将来的目が悪くならないのか、何かある前に今から病院など行った方が良いのか悩んでいます😞 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 沐浴 体 生後1ヶ月半 石鹸 🌈(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント メル すぐにお湯で流したなら大丈夫だと思いますが、心配なら#8000に電話して相談してみてもいいかと思いますよ(●'w'●) 12月19日 🌈 分かりました! ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
分かりました!
ありがとうございます😭