コメント

メル
すぐにお湯で流したなら大丈夫だと思いますが、心配なら#8000に電話して相談してみてもいいかと思いますよ(●'w'●)
メル
すぐにお湯で流したなら大丈夫だと思いますが、心配なら#8000に電話して相談してみてもいいかと思いますよ(●'w'●)
「病院」に関する質問
保育園で給食食べて嘔吐しています 熱はありません 家で昼寝して病院では疲れているからかもと言われました 夜ご飯はいつも通りの量をいつも通り食べていました 下の子とキャーキャー言って遊んでいます 明日登園させても…
3歳の下の子ですが、1歳になる前から保育園に行き始めてますが、いまだに1ヶ月に1回は体調を崩しています😭 その度に病院行きますが 薬を嫌がります。 カルボシステインが主に出されるので 絶対飲まなくてはいけないって感…
2歳の息子、最近ヤンチャで傷が多くなりました。 市販で常備しておく、薬は何が良いでしょうか? 今は腕を5箇所蚊にさされてしまい、それが膿んでしまったので、病院にいきベドノバールGという塗り薬を処方されました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌈
分かりました!
ありがとうございます😭