妊娠・出産 12週目でマタニティのフォーマル服を探しています。パンツでオススメのブランドを教えてください。営業職の方、アドバイスをお願いします。 来週で12週なのですが、 営業職でスーツを着用しているのですが 2人目だからか、前回より太っているからか(笑) もう普通のスーツが苦しく、 マタニティのフォーマル服を探しています🥲 出来ればパンツでオススメのブランドなどありますでしょうか? 営業職のかた教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 ブランド 妊娠12週目 マタニティ スーツ 服 2人目 パンツ フォーマル あい(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひかり ユニクロのマタニティ用のテーパードパンツはいてます!! マタニティ用なのでお腹の部分は広いゴムになっていて、センタープレスも入っていてキレイめに見えます。 ネイビーとグレーを使い回してます!! 12月19日 あい ありがとうございます🥺💓 ちなみに何週ごろから着られていましたか? 12月20日 ひかり 2人目だからか?お腹も早めに大きくなり始めたこともあって、10週頃から既にマタニティ用着てます! 仕事中けっこうしゃがんだり立ったりすることもあるので、締め付けがなるべくないものが良いので😅 12月20日 あい UNIQLOネットで見てみたら、グレー見つからず黒とネイビーでしたが両方買ってみます🥰💓 明日で12週なのですがお腹出過ぎてる気がしてますが2人目だからだと信じます😂💓 ありがとうございます❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます🥺💓
ちなみに何週ごろから着られていましたか?
ひかり
2人目だからか?お腹も早めに大きくなり始めたこともあって、10週頃から既にマタニティ用着てます!
仕事中けっこうしゃがんだり立ったりすることもあるので、締め付けがなるべくないものが良いので😅
あい
UNIQLOネットで見てみたら、グレー見つからず黒とネイビーでしたが両方買ってみます🥰💓
明日で12週なのですがお腹出過ぎてる気がしてますが2人目だからだと信じます😂💓
ありがとうございます❤️