あめりかんどっく
毎日夜にごはん洗って朝炊けるように予約してますが朝は問題なく食べてますよ·͜·

ぽん
うちも夜に洗って朝に炊けるようにセットしてますが、問題ないです

ま
明日の夕方まで放置はまずいですかね?

あめりかんどっく
んー丸一日放置したことがないのでわからないですが心配でしたら冷蔵庫に入れてた方が安心かもしれません·͜·
あとは浸水時間が長すぎるので柔らかくなったりなどあるかもです💦
私ならもう炊いてしまって冷凍するかもしれません(*´・ч・`*)
あめりかんどっく
毎日夜にごはん洗って朝炊けるように予約してますが朝は問題なく食べてますよ·͜·
ぽん
うちも夜に洗って朝に炊けるようにセットしてますが、問題ないです
ま
明日の夕方まで放置はまずいですかね?
あめりかんどっく
んー丸一日放置したことがないのでわからないですが心配でしたら冷蔵庫に入れてた方が安心かもしれません·͜·
あとは浸水時間が長すぎるので柔らかくなったりなどあるかもです💦
私ならもう炊いてしまって冷凍するかもしれません(*´・ч・`*)
「冷蔵庫」に関する質問
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
小1です! 小学校でできたお友達のお家にお呼ばれしました🥺 みなさん、お友達のお家に子どもだけで行く時に言い聞かせていることや手土産などどのようなものを持たせていますか? 靴を揃える、冷蔵庫を勝手に開けない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント