コメント
あむ
私もカンジダ繰り返してて膣錠よく処方されますが次の日にはほぼ原型のまま出てきちゃいます😥
看護師さんに相談したら出てきちゃったら出てきちゃったでそのままで大丈夫と言われましたよ🙆♀️
あむ
私もカンジダ繰り返してて膣錠よく処方されますが次の日にはほぼ原型のまま出てきちゃいます😥
看護師さんに相談したら出てきちゃったら出てきちゃったでそのままで大丈夫と言われましたよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでぬいぐるみが売れましたが梱包時に破れていることに気づきました。 購入者の方にはぬいぐるみが破れていたことと破れている箇所の写真をアップしました。 「破れている商品を売るのは申し訳ないのでキャンセル…
皆さん、自身の甥っ子姪っ子になんて呼ばれてますか? 私は小3の姪っ子から呼び捨てで呼ばれています。 当初は姪っ子から名前を呼ばれるだけで凄く嬉しかったのですが、息子を出産してから少し後悔しています。 息子の立…
本日友人の結婚式へ参列し 娘が乾杯の挨拶をしました。 式場までは 下道車で1時間ちょっとです。 お車代として2万ももらってしまいました。 乾杯挨拶のお礼(?)も含まれていると思いますが もらいすぎてしまってないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒いの辛いですよね😢
そうなんですね!!良かったです!
もし1週間後も痒かったらまた病院行った方が良い感じですよね🤔
あむ
地味にストレス溜まりますよね🥵
治らないようなら行った方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭