家事・料理 お料理上手な方教えてください✨クリームコロッケを作ってパン粉までつけ… お料理上手な方教えてください✨ クリームコロッケを作ってパン粉までつけて冷凍しました! また揚げて食べる時は、解凍してから揚げた方がいいんですか?それとも冷凍したまま揚げていいんでしょうか? 冷凍保存する時そもそも衣つける前で冷凍した方がよかったんでしょうか🙄? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り クリーム パン 料理 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー パン粉つけて冷凍して、凍ったまま揚げて大丈夫ですよ☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ その場合って160度とか170度くらいであげたらいいんでしょうか? 前やった時中が冷たくて外が焦げてしまって😂 弱火でやると油が染み染みになる感じがして難しいです💦 12月19日 退会ユーザー ごめんなさい…温度測ったことないです😅 菜箸から泡が出る程度でやってます。 最初低めで、後から温度上げる時もあります。 冷凍前に揚げて、トースターで温めて食べても美味しいです。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その場合って160度とか170度くらいであげたらいいんでしょうか?
前やった時中が冷たくて外が焦げてしまって😂
弱火でやると油が染み染みになる感じがして難しいです💦
退会ユーザー
ごめんなさい…温度測ったことないです😅
菜箸から泡が出る程度でやってます。
最初低めで、後から温度上げる時もあります。
冷凍前に揚げて、トースターで温めて食べても美味しいです。