※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お料理上手な方教えてください✨クリームコロッケを作ってパン粉までつけ…

お料理上手な方教えてください✨
クリームコロッケを作ってパン粉までつけて冷凍しました!

また揚げて食べる時は、解凍してから揚げた方がいいんですか?それとも冷凍したまま揚げていいんでしょうか?


冷凍保存する時そもそも衣つける前で冷凍した方がよかったんでしょうか🙄?

コメント

deleted user

パン粉つけて冷凍して、凍ったまま揚げて大丈夫ですよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    その場合って160度とか170度くらいであげたらいいんでしょうか?

    前やった時中が冷たくて外が焦げてしまって😂
    弱火でやると油が染み染みになる感じがして難しいです💦

    • 12月19日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ごめんなさい…温度測ったことないです😅
    菜箸から泡が出る程度でやってます。
    最初低めで、後から温度上げる時もあります。

    冷凍前に揚げて、トースターで温めて食べても美味しいです。

    • 12月19日