久しぶりのママリ
すごいわかります😭
寝落ちして、起きて離れた布団に移動してます。
いたち
分かります!
私は、娘達に両側ピッタリくっつかれ、腕枕をしてあげて寝てたので、金縛りのようでした。
久しぶりのママリ
すごいわかります😭
寝落ちして、起きて離れた布団に移動してます。
いたち
分かります!
私は、娘達に両側ピッタリくっつかれ、腕枕をしてあげて寝てたので、金縛りのようでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
31日で保育園が終わってしまう。 卒園式は、みんなとても素敵でした。 下の子は、まだ通いますが😌 2人で通うことがないのだと思うと、 とーっても寂しい母です笑 小さい頃から通っていたのもあるかもです。 誰も同じ学…
息子が産まれて10ヶ月経ちますが、いまだに息子と会話するのが苦手です。どうしても一方通行な感じがしたり、何を言えばいいか分からないです。 旦那や義母(結構預かってもらうこと多いです)は上手で、息子も楽しそうです…
お世話になっている職場の方への結婚祝いについて。 パート先の女性社員さんが先日入籍され、今年の秋に結婚式を挙げられる予定です。 いつもお世話になっているのでプレゼントを渡そうかと考えたのですが、パートみんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント