※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出前館ってすごく遅れませんか🥲?12:36にマック頼んで、遅延のまま予定時…

出前館ってすごく遅れませんか🥲?
12:36にマック頼んで、遅延のまま予定時刻13:27ですが現在位置動いてなくて、来る気配ないです😇

コメント

奏♡惺♡李

昨日出前館頼みましたが、札幌住みで雪すごいですが2.3分遅れただけでした!
そのお店によるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺お店の商品は出来上がってるのに、ドライバーがお店つくまで40分くらいかかって意味わからないですよね😂
    はやくたべたいですー😭

• 12月19日

先週注文しました!

18時5分到着予定が、実際に届いたのは18時50でした😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    時間かかりすぎですよね、お腹減ってる時に待つのつらいです😭うちはやっときました🍔

• 12月19日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ドライバーによって道に迷うのか1時間とか平気で送れます😑30分以上遅れた時は、そんな冷めたもの届けられても食べられないので持ち帰ってください!ってキレた事あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰出前館でマック利用したのは初めてですがこんなに遅れたのは初めてで😣
    でも遅れてすみませんって言うので文句も言えず💧
    マックも冷めてるかな?と心配でしたが作りたてで安心しました😅

• 12月19日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

冷めてるマックなんて食べれたもんじゃないですよね😤
    できたてでよかったですね🥰

• 12月19日