雑談・つぶやき しまむらのフェイクタイツまったくないやん(;_;)メルカリにはたくさん🌀🌀… しまむらのフェイクタイツ まったくないやん(;_;) メルカリにはたくさん🌀🌀🌀 もーういつ入荷するんだろう、、 欲しいのに(T_T) 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 しまむら メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント ねずこ🩵 しまむらにフェイクタイツ売り出したんですか!😍 転売目的やめてくれー😭😭😭 12月19日 まぁ しまむら フェイクタイツと 検索すると出てきますよ💖 お値段お手頃で普通に80デニールの欲しいなぁと見に行ったら完売でした💦💦 売り場すっからかんで🌀 12月19日 ねずこ🩵 みてみます! しまむらとかからでないかなと 思っていたのでうれしいです! 田舎のうちも完売ですかね😱😱 見に行ってみます! 12月19日 まぁ 見てみてください💖 私は東北の田舎ですが まさかのなくて🌀🌀 嘘ー!!ってなりましたwww しまむら、アベイル スリーコインズ、ハニーズと 出てますがしまむらが安いですね💖 ちょこちょこ見に行こうと思ってます💦 12月20日 ねずこ🩵 東北なんですね😍 田舎なのにないと意外すぎて びっくりしますよね😱😱😱😱 わ!ありがたい情報です😍 そんなにもうでてるんですね! チェックします! ありがとうございます❤ 12月20日 まぁ 東北です☃ びっくりしました!! 転売か?っても考えましたが😱💔💔 ネット、メルカリにもありますよね(*^^*) でもとりあえずお手頃なお値段のでいいかなぁ?と思って しまむら行ったらまさかので ショック受けてます😓 12月20日 ねずこ🩵 転売目的で買う人もしいたら 殴りたい(;`皿´)グヌヌ ネットの1200デニールが 気になります🧟♀️ 12月20日 まぁ ホントですよね(;_;) 辞めてほしいです💦💦 暖かそうですよね☀ 12月20日 まぁ 運良くしまむらたまたま行ったらあって80デニール ゲットしました💖 12月21日 ねずこ🩵 ほんとですかー!😍 私もゲット出来ました✨ 出会えて良かったです😭✨ 12月23日
まぁ
しまむら フェイクタイツと
検索すると出てきますよ💖
お値段お手頃で普通に80デニールの欲しいなぁと見に行ったら完売でした💦💦
売り場すっからかんで🌀
ねずこ🩵
みてみます!
しまむらとかからでないかなと
思っていたのでうれしいです!
田舎のうちも完売ですかね😱😱
見に行ってみます!
まぁ
見てみてください💖
私は東北の田舎ですが
まさかのなくて🌀🌀
嘘ー!!ってなりましたwww
しまむら、アベイル
スリーコインズ、ハニーズと
出てますがしまむらが安いですね💖
ちょこちょこ見に行こうと思ってます💦
ねずこ🩵
東北なんですね😍
田舎なのにないと意外すぎて
びっくりしますよね😱😱😱😱
わ!ありがたい情報です😍
そんなにもうでてるんですね!
チェックします!
ありがとうございます❤
まぁ
東北です☃
びっくりしました!!
転売か?っても考えましたが😱💔💔
ネット、メルカリにもありますよね(*^^*)
でもとりあえずお手頃なお値段のでいいかなぁ?と思って
しまむら行ったらまさかので
ショック受けてます😓
ねずこ🩵
転売目的で買う人もしいたら
殴りたい(;`皿´)グヌヌ
ネットの1200デニールが
気になります🧟♀️
まぁ
ホントですよね(;_;)
辞めてほしいです💦💦
暖かそうですよね☀