雑談・つぶやき 妊娠中で身体があちこちきつくて眠れてないのに、旦那は朝からソファで… 妊娠中で身体があちこちきつくて眠れてないのに、旦那は朝からソファでスマホ漫画… もう流石に許せなくて、床で寝ろって言ってどかした😮💨 優しいけど、優しいだけで気も効かない残念な夫だなぁ… 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 残念な夫 妊娠中 漫画 体 スマホ やきいも コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 男の人って気が利かないですよね😇😇 12月19日 やきいも ほんとですよね😩😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
ほんとですよね😩😭