退会ユーザー
うちもそうですよ〜!
夫バツ1でずっと育児経験ある!って
言ってたくせに知らないことや忘れてること
出来ないこと多過ぎてびっくりでした〜😂

むちまゆ
同じく3ヶ月前に下の子が生まれましたが既に新生児の抱っこのやり方忘れてました!笑
嘘やん⁉️ってなりましたがすぐ思い出してアレコレしてくれるようになったのでセーフかな…子の成長に伴いリセットされるみたいですね❗️笑
退会ユーザー
うちもそうですよ〜!
夫バツ1でずっと育児経験ある!って
言ってたくせに知らないことや忘れてること
出来ないこと多過ぎてびっくりでした〜😂
むちまゆ
同じく3ヶ月前に下の子が生まれましたが既に新生児の抱っこのやり方忘れてました!笑
嘘やん⁉️ってなりましたがすぐ思い出してアレコレしてくれるようになったのでセーフかな…子の成長に伴いリセットされるみたいですね❗️笑
「育児」に関する質問
毎日家事して、ミルクあげて、仕事して、、を繰り返してたら一日が終わっていて、、私って何なんだろうって思ってしまう瞬間があります。もちろん、子供の笑顔を見たら、この笑顔を見る為に生きてるんだなって思えるんで…
育児で頼る人が近くにいない方・いなかった方は教えてくれませんか?? その時何が一番辛かったですか?? よく行政に相談しても相談にのるだけで支援に繋がらないと聞きますが 例えば民間でどんなサービスがあったら楽…
新生児の頃とても手がかかる子を育てた方はいませんか 上の子を出産した時に、あまりにも寝ない子で産後2ヶ月ほどはほとんど寝ることも赤ちゃんを床におろすこともできませんでした。 3時間毎の授乳も授乳とミルク瓶の片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント