妊活 基礎体温不安定で排卵日が分からず、妊娠希望です。婦人科で卵胞はチェックされるが、排卵日は不明。体温から妊娠可能か教えて欲しいです。 妊娠希望です。 基礎体温がガタガタで排卵日がわかりません。 排卵チェッカーは13日が強陽性でした! 婦人科にいってますが、卵胞チェックはしてくれますが、排卵日のチェックはしてくれません。 あと、この体温だともう、妊娠出来てないですかね、、? 色々教えてください♡ 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 陽性 婦人科 排卵チェッカー 卵胞チェック y.y コメント はじめてのママリ 私の、行ってたクリニックでも、排卵のチェックはしてくれましたよぉ🤔聞いてみるといいかも。高いお金払ってるので、どんどん聞いてみたら?私もグラフガタガタでしたよ。 12月19日 y.y 返信ありがとうございます! 聞いてみたいと思います。 グラフがガタガタでも妊娠できました? 12月19日 はじめてのママリ 体外受精まで行きましたが…できましたよ。がんばって下さいね💪😊 12月19日 y.y 体外受精ですか🥺? 金銭面で…なかなか勇気が出ないです! 今のクリニックは検査の値が正常値だからゆっくりやろうって言われちゃって、、泣 ありがとございます♪ がんばります! 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.y
返信ありがとうございます!
聞いてみたいと思います。
グラフがガタガタでも妊娠できました?
はじめてのママリ
体外受精まで行きましたが…できましたよ。がんばって下さいね💪😊
y.y
体外受精ですか🥺?
金銭面で…なかなか勇気が出ないです!
今のクリニックは検査の値が正常値だからゆっくりやろうって言われちゃって、、泣
ありがとございます♪
がんばります!