その他の疑問 夜中、気持ちが悪く起きました。吐き気がして3〜4回吐いてます。胃腸炎… 夜中、気持ちが悪く起きました。 吐き気がして3〜4回吐いてます。 胃腸炎ですかね? 下痢も出ているのですが熱はありません。 心当たりがあるとすれば昨日、スーパーで買った軍艦を食べました。 あと、昨日イベントがありキッチンカーの生クリームのスフレを食べました。 食あたりですかね? 9時過ぎに受診しようと思いますが、不安です。 今日娘の誕生日なのに、こんなことになって最悪です。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り クリーム イベント キッチン 熱 誕生日 胃腸炎 𝐫.(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント