ファッション・コスメ ショッピングモールの中に入ってるFUNっていうお店知ってる方いますか? ショッピングモールの中に入ってるFUNっていうお店知ってる方いますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ショッピング かずたん(6歳, 7歳, 11歳) コメント えるさちゃん🍊 知ってますよ🙋♀️ 結構安いとこですよね? 12月19日 かずたん そうです、買った事ありますか? 12月31日 えるさちゃん🍊 ありますよ! 好きで一時期買ってましたが物によってはちょっとちゃっちいものもあります🤣 12月31日 かずたん 今は買ったりしてないですか? 1月9日 えるさちゃん🍊 あんまり買わないですね🤔 歳に合わなくなって来た気がして😂 1月9日 かずたん そうなんですねー、あたしはFUNにハマってしまいたまに買います! 1月9日
かずたん
そうです、買った事ありますか?
えるさちゃん🍊
ありますよ!
好きで一時期買ってましたが物によってはちょっとちゃっちいものもあります🤣
かずたん
今は買ったりしてないですか?
えるさちゃん🍊
あんまり買わないですね🤔
歳に合わなくなって来た気がして😂
かずたん
そうなんですねー、あたしはFUNにハマってしまいたまに買います!