雑談・つぶやき 口内炎治らないし、生理こないし、寒いし、リンパかな?腫れてるような気… 口内炎治らないし、生理こないし、寒いし、 リンパかな?腫れてるような気がするし、寒いし、 お金ないし、寒いし←、なんだかな〜。 面白いこと、楽しいこと、なんかないかな!!! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り お金 生理こない こ。(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント jun 全然楽しいことないです(笑)さむさからあちこち不調です 12月19日 こ。 楽しいこと、なかなかないですよね〜😭 寒いのほんと、元凶🥶🥶 12月19日 jun 元凶ですね(笑)嫌なります 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
楽しいこと、なかなかないですよね〜😭
寒いのほんと、元凶🥶🥶
jun
元凶ですね(笑)嫌なります