ファッション・コスメ 笠岡市か福山市で、七五三の着物のクリーニング店を探しています。料金や染み抜きについても知りたいです。 七五三で娘が着た着物をクリーニングに出したいのですが、笠岡市か福山市で良いクリーニング店はありますか? また、料金はどのくらいになりますか? ちなみに着物は私が3歳の時に着たもので、内側には所々にシミがついているので、染み抜きもしたいと思っています。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 3歳 七五三 着物 料金 クリーニング 笠岡市 福山市 milky-luke(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 井原市にきものクリニック茶堂があります。そこはどうでしょうか? シミ以外にもあると思うから持っていかないと料金わからないです🥺 12月19日 milky-luke レスありがとうございます。 着物クリーニング専門店なんですね。 着物クリーニングの相場が分からなくて、参考にできたらと思うのですが、やっぱり状態にもよるんですかね⋯。 12月21日 はじめてのママリ🔰 着物専門じゃないと大切にしてるなら怖いですね‥水洗いだけなら数千円ではないですか?🤔 シミは内側だけじゃないでしょうし、一旦見てもらってから考えてみたらいかがでしょうか? 12月21日 milky-luke そうですね。まず現物見てもらって見積もりとるようにします。 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky-luke
レスありがとうございます。
着物クリーニング専門店なんですね。
着物クリーニングの相場が分からなくて、参考にできたらと思うのですが、やっぱり状態にもよるんですかね⋯。
はじめてのママリ🔰
着物専門じゃないと大切にしてるなら怖いですね‥水洗いだけなら数千円ではないですか?🤔
シミは内側だけじゃないでしょうし、一旦見てもらってから考えてみたらいかがでしょうか?
milky-luke
そうですね。まず現物見てもらって見積もりとるようにします。