眠れません…🙃昨日の内診でグリグリされ『頭は結構下りてきてるけど子宮…
眠れません…🙃
昨日の内診でグリグリされ『頭は結構下りてきてるけど子宮口固いなぁ−。無理矢理だけど1㎝くらい開くかな−』と。
それから一日中お腹の張りと前駆陣痛に苦しめられました😂
そして今朝、茶おりのようなのが昼まで続きましたが、お腹の張りも落ち着きまだ陣痛までは長いなと…😌
今、旦那が出張中で上の子達の預け先が定まっていなかったのと、胎児発育不全というのもあり、現在の推定体重1750gですが20日〜誘発分娩を控えています👼🏻
今陣痛きてもなぁ…という不安もあり昨日から良く眠れません。。。
そんな時…胃の方にキリキリした腹痛とギュルギュル~という音が…。
入院前だからと…ここぞとばかりアレもコレも食べたいもの食べたからかなぁ…🤣💦
出産前になって、大掃除にとりかかったり、食べ納めしなきゃ‼︎と食べたいもの制覇したり…😆
私だけなのかな⁇同じような方いらっしゃいますか⁇💗
- ☺︎☺︎☺︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どきどきですね😍経産婦は、頭結構降りてたら、おさんがはじまってしまえば、産むまで早いときいたことあります。私も頭下がってるって健診で言われて、陣痛きてから30分とかで二人目産みました!
☺︎☺︎☺︎
ドキドキです💗4人目でも何だか緊張してしまいます😄💦
3人目はあっという間のスピード出産だったので4人目はもっと早いのかな…と😌
今回も安産でありますようにと願うばかりです💗💗💗