コメント
ママリ
2人産んでますが、どちらも同じような感じでした。
産後2ヶ月頃に少量出血があったり、2ヶ月くらいなかったり、最初は安定しませんでした💦
産後6ヶ月くらいから周期が安定してきました😊
ママリ
2人産んでますが、どちらも同じような感じでした。
産後2ヶ月頃に少量出血があったり、2ヶ月くらいなかったり、最初は安定しませんでした💦
産後6ヶ月くらいから周期が安定してきました😊
「生理」に関する質問
だれかお願いします 排卵出血なったことある方いますか? 朝起きたら急にパンツ1面真っ赤で、そのあとナプキンしたら少量なんですがやっぱり真っ赤な血と子宮の痛みがあります これ排卵出血なんでしょうか?今まで生きて…
生理中だからか、なーんにもやる気が起きません😭 子どものことと洗濯はしましたが… 子どもも寝てるし布団に戻ってきちゃいました😅 世の中のママさんは子どもが寝てる間にも家事とかしてるのに。 生理のせいにしてダメな…
ミレーナを入れてからの経過を教えてください🙇♀️ 数日後にミレーナ入れる予定です! 入れると決めたものの、どのくらい出血が続くのかとか痛みが不安になってきて💦人それぞれだと思いますが、参考に教えてだけると嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
病院に行った方が悩んでいたので同じような方がいて安心しました。ありがとうございます!