コメント
おやつ
パーツなしです!
長さは指先がちゃんと当たる長さです!
伸びて付け替えする頃は指先届かなくなってますが🤭
🐰
パーツはなしですが、長さはぱっと見た感じ中間〜長い部類かと思います😯
-
牛タン
パーツなしなんですね!
自爪ですか?- 12月19日
はじめまして😊✨
私は批判があるかもですが、子供が半年以上してからはストーンなどもつけてるし、長さもスカルプ並(自爪ですが)に長いです💦
今では長い上に大きなストーンつけたりして毎月楽しんでます🤩
-
牛タン
ネイルしてたほうが爪もジェルで丈夫だし逆に安全なとこありますよね☺️
私も子どもがもう少し大きくなったらパーツとか気にせず付けたいです!- 12月19日
退会ユーザー
長さは手のひらから見たときに、1ミリ出てるかどうかのショートネイルです☺️
パーツは小さ〜いスタッズとパールをたまに使いますが、基本的にシールくらいです😊
子供が幼稚園入るくらいまではパーツ使ってませんでした❣️
-
牛タン
ショートネイル可愛いですよね😍
子どもが小さいということもあるけど
色々デザインみててショート可愛いなと思ってしばらくショートにしようと思ってます😌
ジェルで固めるとはいえ
誤飲怖いですもんね💦- 12月19日
-
退会ユーザー
そうなんですー!
私の場合、セルフなので余計に…😢
ネイリストさんならうまいことつけてくれそうな気もしますね!- 12月19日
退会ユーザー
トップコート厚塗りにしてストーンとか付けても触ったら平ら?になるようにしてもらってます!
-
牛タン
お願いすればやってもらえるんですね!
わたしもパーツつける時はお願いしてみようかなと思います🙂- 12月19日
牛タン
パーツ無しですね😳
私も、次やる頃には相当伸びてそうで
伸びるの意外と早くて驚いてます😅
おやつ
私の中では、1歳まではショートネイルでパーツなしでいくつもりです☺️
小さいパーツならアリかな?とも思いますが、ここは価値観の違いというか、個人の自由というか自分がいいと思う事でいいのかなと思ってます😆