子育て・グッズ 吐き戻し後の授乳について生後3週の赤ちゃんです。もうすぐ授乳から3時… 吐き戻し後の授乳について 生後3週の赤ちゃんです。 もうすぐ授乳から3時間なのでおむつを替えて授乳しようと思ったら唸りと泣きが治らず、つい先ほど吐き戻してしまいました。 抱っこしてもずっと手足をバタバタして泣いています。 ゲップさせようとしてものけぞって嫌がります。 口はパクパクしているのでお腹が減っているのかな?とも思うのですが、吐き戻し後におっぱいやミルクをあげていいのでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 ミルク 授乳 妊娠3週目 赤ちゃん ゲップ おむつ おっぱい 吐き戻し 唸り おかちゃん(3歳0ヶ月) コメント ママリ おっぱいは、泣いたらいくらでもあげて大丈夫と聞きました! おっぱい吸って落ち着けるなら、それでいいとわたしは思います🙆♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント