ゆー
私も妊娠を期に大きくなりましたが、自然分娩で出産出来ました\(^o^)/
ホルモンの影響で大きくなり、子宮内で赤ちゃん居心地悪かっただろうけど何事もなかったですよ😌🙏
ゆー
私も妊娠を期に大きくなりましたが、自然分娩で出産出来ました\(^o^)/
ホルモンの影響で大きくなり、子宮内で赤ちゃん居心地悪かっただろうけど何事もなかったですよ😌🙏
「早産」に関する質問
胎盤位置が30週過ぎても上がらず、大きい病院に転院になりました。他に異常は特にないんですが、胎盤位置が低いから大量出血の恐れがあり、今の総合病院では対応出来ないとのことでした。 胎盤位置が上がらないだけで、帝…
2歳9ヶ月の息子なんですが2ヶ月早産もあり小柄で88センチ、10.5キロくらいで遊び場行ったりした時に走ってる大きい子とかにぶつかって吹っ飛ばされるというか結構な衝撃で転けます💦気をつけようがないので仕方ないのです…
バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目を無事に授かることができました。現在8wです。甲状腺ホルモンの次回の定期検査は再来週の11wの時になります。 妊娠できたことを早めに連絡して予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント