雑談・つぶやき 保育園以外では必ず指輪をします💍*。笑 保育園以外では必ず指輪をします💍*。笑 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 保育園 指輪 チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね〜😊💍 3歳の娘はアナ雪にどハマりして、家にいるときは常にティアラ(100均)を着けています👸✨笑 12月18日 チカマロチ プリンセスって女の子はみんな通る道なんですね👸✨ エルサは人気ですよね❄️ うちの娘は「美女と野獣」を観たことないのにベルが好きです😅 12月18日 退会ユーザー 最近までアンパンマンとパウパトロールが大好きだったので、プリンセスとか興味無いのかな!?と思っていたら、一気にハマってしまったようです😂ちなみにクリスマスプレゼントも、エルサのドレスをサンタさんにお願いしていました(笑) うちはまだ他のプリンセスを理解していないようですが、ハマりだしたら大変そうです〜🤣 12月18日 チカマロチ あぁ、分かります! うちもアンパンマンか戦隊ヒーローだったんですけどね💧 ディズニーの長編アニメは途中で集中力が切れるのでほとんど観たことないんです😅 きっと周りの影響ですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
プリンセスって女の子はみんな通る道なんですね👸✨
エルサは人気ですよね❄️
うちの娘は「美女と野獣」を観たことないのにベルが好きです😅
退会ユーザー
最近までアンパンマンとパウパトロールが大好きだったので、プリンセスとか興味無いのかな!?と思っていたら、一気にハマってしまったようです😂ちなみにクリスマスプレゼントも、エルサのドレスをサンタさんにお願いしていました(笑)
うちはまだ他のプリンセスを理解していないようですが、ハマりだしたら大変そうです〜🤣
チカマロチ
あぁ、分かります!
うちもアンパンマンか戦隊ヒーローだったんですけどね💧
ディズニーの長編アニメは途中で集中力が切れるのでほとんど観たことないんです😅
きっと周りの影響ですね💦