退会ユーザー
その頃お腹の張りとぎゅーってした痛み多く、2回くらい時間外で受診しましたが前駆陣痛でした!気になったら産院に聞くのが一番と思いますよ!
とんちゃん
私も同じような痛みが一ヶ月続きました。
特に夜寝てると痛みだして、張りも不定期でした。
前駆陣痛だと思います。
退会ユーザー
その頃お腹の張りとぎゅーってした痛み多く、2回くらい時間外で受診しましたが前駆陣痛でした!気になったら産院に聞くのが一番と思いますよ!
とんちゃん
私も同じような痛みが一ヶ月続きました。
特に夜寝てると痛みだして、張りも不定期でした。
前駆陣痛だと思います。
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛きている人いますか?🖐️ 昨日内診グリグリされてから、おしるしがきていま絶賛前駆中です😂腰も股も足もガクガクでゾンビになってます🧟 特に質問じゃなくて申し訳ないですが、 一緒に頑張りましょうね😂🔥 あーー…
立ち会い希望だったけど予定日より早く陣痛きて旦那さんの出張と被った方いますか?😂 子宮口2cm 柔らかくなってきてると言われたんですが張りだけで前駆陣痛も出血もなし…いつ産まれるんだろう😩 出来ればあと1週間で産み…
前駆陣痛…お尻の穴ズドーンって感じでいたすぎる🥲 子宮は雑巾絞りに合ってるし🥲 昨日の夜から寝てても何度も起きたり 10分以下、7分間隔が何回かあって 病院に連絡しよかな~と思えば11分…12分になったり また間隔が短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント