コメント

はじめてのママリ
お箸も始めるといいですよ😊
上の子は1歳半から、下の子は2歳から使ってます👌
幼稚園が普通のお箸のみしか使えないので上の子は早くから教えてよかったのと、そろそろ下の子にも普通のお箸教えないとなと思ってます😂
はじめてのママリ
お箸も始めるといいですよ😊
上の子は1歳半から、下の子は2歳から使ってます👌
幼稚園が普通のお箸のみしか使えないので上の子は早くから教えてよかったのと、そろそろ下の子にも普通のお箸教えないとなと思ってます😂
「2歳」に関する質問
2歳6ヶ月の娘がいます。 最近はイヤイヤ期で、自分でやらないと気がすまない、やりたいことが通らないと泣き叫ぶといったことが多々🥹💦 そして、寝る前の歯ブラシが中々できず、、 最後は両足で挟んで泣き叫ぶ中歯磨きをす…
6月に出産予定日を控えている経産婦です。 上の子は2歳になりたてで、保育園に平日は通ってるのですが、かなりママっ子でして、夜も私と同じ布団じゃないと嫌がったり、基本的に私がいる時はくっついてます。 出産がいつ…
2歳前後から新しいチャイルドシートを購入する場合、おすすめのものありますか? 新生児から使えるチャイルドシートはあるのですが、実家用で置いてあり新しく車を買うのに当たって購入考えてるのですが、 新生児から使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
ありがとうございます!
早速買ってみます💞