フォローアップミルクの作り方について迷っています。皆さんは50度のお湯で作っていますか?切り替えようと思って購入したのですが💦
フォローアップミルクを作る際、50度くらいのお湯で作ると記載がありましたが、皆さんどうやって作ってますか⁇そろそろフォローアップミルクに切り替えようと思って購入したところ、そのような記載があり、作り方を迷っています💦
- みーさん(3歳10ヶ月)
コメント
金木犀の香り
普通に沸騰したお湯で作ってました🤭
みなみ
普通に粉ミルク作るようにしてますね😂
記載通りに作ったことなかったです( ˊᵕˋ ;)💦
-
みーさん
ありがとうございます😊
少し神経質になってしまってました💦いつものミルク通りに作ってみます!- 12月18日
りぃ
普通に沸騰したお湯で作ってます😂
-
みーさん
ありがとうございます😊
沸騰したお湯が1番作りやすいので、それでやってみます!- 12月18日
みーさん
ありがとうございます😊
そこまで気にしなくても大丈夫そうですね(^^)
私も沸騰したお湯で作ってみます!