※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
子育て・グッズ

フォローアップミルクの作り方について迷っています。皆さんは50度のお湯で作っていますか?切り替えようと思って購入したのですが💦

フォローアップミルクを作る際、50度くらいのお湯で作ると記載がありましたが、皆さんどうやって作ってますか⁇そろそろフォローアップミルクに切り替えようと思って購入したところ、そのような記載があり、作り方を迷っています💦

コメント

金木犀の香り

普通に沸騰したお湯で作ってました🤭

  • みーさん

    みーさん

    ありがとうございます😊
    そこまで気にしなくても大丈夫そうですね(^^)
    私も沸騰したお湯で作ってみます!

    • 12月18日
みなみ

普通に粉ミルク作るようにしてますね😂

記載通りに作ったことなかったです( ˊᵕˋ ;)💦

  • みーさん

    みーさん

    ありがとうございます😊
    少し神経質になってしまってました💦いつものミルク通りに作ってみます!

    • 12月18日
りぃ

普通に沸騰したお湯で作ってます😂

  • みーさん

    みーさん

    ありがとうございます😊
    沸騰したお湯が1番作りやすいので、それでやってみます!

    • 12月18日