雑談・つぶやき 午後から偏頭痛とめまいで、さっきまでダウン⤵️洗濯物も途中だったし、… 午後から偏頭痛とめまいで、さっきまでダウン⤵️ 洗濯物も途中だったし、夕飯作りもあるから薬飲んでなんとか回復✊ 今日は、長男と餃子作ろう❗って約束してたから、早く終わらせなきゃ💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り めまい 洗濯 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ひまちゃん大丈夫🥺?でも少し回復してくれて良かった❤️ 長男さんと餃子づくりいいね(≧∇≦)b 余力あったら忘年会来てね💞 12月18日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ダッツ〜んちゃ〜ん💓 ありがとう( *´꒳`* ) 晩酌用の餃子🥟出来たてだから、どうぞ❣️ 12月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 さっすがひまちゃん😁❤️ 美味しそうだわ🤤💞 ありがとう🙋✨ 12月18日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ダッツちゃん💓 ありがとう〜(♡´▽`♡) なかなか手作りって面倒でやらないけど、子供達喜んでたから良かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 12月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
ダッツ〜んちゃ〜ん💓
ありがとう( *´꒳`* )
晩酌用の餃子🥟出来たてだから、どうぞ❣️
ハーゲンダッツん工場長🍨
さっすがひまちゃん😁❤️
美味しそうだわ🤤💞
ありがとう🙋✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
ダッツちゃん💓
ありがとう〜(♡´▽`♡)
なかなか手作りって面倒でやらないけど、子供達喜んでたから良かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)