コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🙆♀️
上の子がイヤイヤ期で、ちょっとまってね〜って泣かせてる間に諦めて寝ていること多々あります😂
申し訳ないし罪悪感もありますが、周りに下の子ってそんなもんよ〜だから下の子は強くなるのよ〜と言われ割り切っています😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🙆♀️
上の子がイヤイヤ期で、ちょっとまってね〜って泣かせてる間に諦めて寝ていること多々あります😂
申し訳ないし罪悪感もありますが、周りに下の子ってそんなもんよ〜だから下の子は強くなるのよ〜と言われ割り切っています😂
「大泣き」に関する質問
5歳の年中の娘 3.4ヶ月ぐらい前から、朝起きると幼稚園行くの嫌だ。つまらないと大泣きするようになりました。 普段からあまり自分の言いたいことは言わずに我慢するタイプです。 たまに私にこうなんだよね〜。訴えてくる…
1歳9ヶ月の子なんですが、一歳半から 野菜と汁物が食べられなくなりました。 近づけると手ではね除ける、食べさせても口に入れられると嫌な顔してベーッと吐き出して嫌な顔しながら舌を手で触ります。 発達も遅いんです…
【1歳9ヶ月 イヤイヤ】 最近発語が増えないです。大体イヤで答えます。 朝も毎日保育園着いたら大泣き。着替えもイヤ。 お風呂もイヤ。ご飯もイヤ。いつまで続きますか?😅 YouTube見せろしつこいので、最近やめましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
そうなんですね💦
下の子は強いとかたくましいとか聞くし、実際うちもそういう場面が多々あって、、なんか申し訳なくて😭💦
聞いてくださってありがとうございます😭