コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです🙆♀️
上の子がイヤイヤ期で、ちょっとまってね〜って泣かせてる間に諦めて寝ていること多々あります😂
申し訳ないし罪悪感もありますが、周りに下の子ってそんなもんよ〜だから下の子は強くなるのよ〜と言われ割り切っています😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🙆♀️
上の子がイヤイヤ期で、ちょっとまってね〜って泣かせてる間に諦めて寝ていること多々あります😂
申し訳ないし罪悪感もありますが、周りに下の子ってそんなもんよ〜だから下の子は強くなるのよ〜と言われ割り切っています😂
「寝ぐずり」に関する質問
うちの子昼間は添い寝じゃないと寝なくて 今までは抱っこして横になれば すぐ寝てくれたのですが 最近は、のけ反ってギャン泣きで なかなか寝てくれません💦 もうどうやって寝かしつけしたらいいか 分かりません😮💨 いつ寝…
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に 寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか…
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
そうなんですね💦
下の子は強いとかたくましいとか聞くし、実際うちもそういう場面が多々あって、、なんか申し訳なくて😭💦
聞いてくださってありがとうございます😭