きなこ
ネントレにもいろんな流派?やり方?があるので、ママがやりやすいやり方でやっていいと思いますよ〜😌☺️

るうママ
上の方と同じように自己流があるので自分の子供さんに合うやり方でいいと思います✨
うちも上2人やり方はばバラバラです😊

はじめてのママリ
既存のネントレ方法でやらないと意味ないかと思いましたが、自己流でも大丈夫なんですね!
とりあえず抱っこが辛いので抱っこはせずに色々試してみます!
きなこ
ネントレにもいろんな流派?やり方?があるので、ママがやりやすいやり方でやっていいと思いますよ〜😌☺️
るうママ
上の方と同じように自己流があるので自分の子供さんに合うやり方でいいと思います✨
うちも上2人やり方はばバラバラです😊
はじめてのママリ
既存のネントレ方法でやらないと意味ないかと思いましたが、自己流でも大丈夫なんですね!
とりあえず抱っこが辛いので抱っこはせずに色々試してみます!
「添い寝」に関する質問
夜起きる頻度 1歳8ヶ月の息子が私達親が寝室に行くまで(23-0時ごろ寝室に行きます)で、2-3回おきます🥲 添い寝すればすぐ寝るのですが、酷いと寝室から出た後すぐおきます( ; ; ) 0歳の時の方がまだ1人で再入眠できて…
寝かしつけについて 1歳半になり、抱っこで寝てくれなくなりました。添い寝して力尽きるのを待つことが多いのですが、主人が寝かしつける時は(力は入ってないですが)身体を拘束して寝かしつけます。毎回予防接種以上の大…
1歳児の寝かしつけについて質問させてください🫶 普段は横に抱っこしてゆらゆら〜としてると15-30分くらいで寝て、ぐっすりと寝てるな〜と思ったらベッドにおろす、という風にしてます。 日中のお昼寝も夜も同じような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント