きなこ
ネントレにもいろんな流派?やり方?があるので、ママがやりやすいやり方でやっていいと思いますよ〜😌☺️
るうママ
上の方と同じように自己流があるので自分の子供さんに合うやり方でいいと思います✨
うちも上2人やり方はばバラバラです😊
はじめてのママリ
既存のネントレ方法でやらないと意味ないかと思いましたが、自己流でも大丈夫なんですね!
とりあえず抱っこが辛いので抱っこはせずに色々試してみます!
きなこ
ネントレにもいろんな流派?やり方?があるので、ママがやりやすいやり方でやっていいと思いますよ〜😌☺️
るうママ
上の方と同じように自己流があるので自分の子供さんに合うやり方でいいと思います✨
うちも上2人やり方はばバラバラです😊
はじめてのママリ
既存のネントレ方法でやらないと意味ないかと思いましたが、自己流でも大丈夫なんですね!
とりあえず抱っこが辛いので抱っこはせずに色々試してみます!
「添い寝」に関する質問
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
夜中の寝返り対策どうしよう… 生後4ヶ月、夜中にも寝返りするようになってしまいました。 昨日2リットルのペットボトルを横に置いてみたところ対策にはなってましたが、寝返りできない事が嫌で泣かれました。 泣いたら立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント