コメント
ななみ
豊田は」R4/4/1までに産まれれば臨時祝い金ももらえますよ。
なので三好ももらえないですかね?大体制作とか子育て支援って同じことやってるイメージなんで
いつもありがとう
あけましておめでとうございます★
両方もらえますよ(^^)
ななみ
豊田は」R4/4/1までに産まれれば臨時祝い金ももらえますよ。
なので三好ももらえないですかね?大体制作とか子育て支援って同じことやってるイメージなんで
いつもありがとう
あけましておめでとうございます★
両方もらえますよ(^^)
「出産」に関する質問
産後の体重がヤバすぎます😭 12/11に出産▶︎70kg 産後2日目▶︎67kg 12月末▶︎71kg 今日お風呂上がり▶︎77.8kg やばすぎませんか😭 臨月死産だったので、育児する子は上の子のみ。 保育園に行っています。 こんなに短期間で増…
20年来の友達(A)と疎遠について。30歳です。 去年の2月頃、友達4人で遊んだときにAが鬱だと明かされました。Aともう1人の子は前から深く鬱について話をしていたみたいで知らないのは私ともう1人の子だけでした。 ただA…
出産が無事終わり、病院から配られた退院予定表を見ていたのですが4日目に医師の内診と記載されています。 会陰切開して縫ってもらっているのですが内診するってことですか?!痛くないですか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
一応調べました。コレですかね?もらえると思います。