ぽん
うちもドアを閉める音でせっかく寝かしつけた赤ちゃんが起きてストレスだったので、静かにって書いた紙をあらゆるドアなどに貼り付けてました笑

ままり
うちも小さい頃からずーっと言い続けてるのにいまだに言ってもうるさいですよ!
静かにしてっていった直後にうるさくする本物のばかで呆れます。。
一回何がうるさいのかわからないといわれたことがありました😅
ぽん
うちもドアを閉める音でせっかく寝かしつけた赤ちゃんが起きてストレスだったので、静かにって書いた紙をあらゆるドアなどに貼り付けてました笑
ままり
うちも小さい頃からずーっと言い続けてるのにいまだに言ってもうるさいですよ!
静かにしてっていった直後にうるさくする本物のばかで呆れます。。
一回何がうるさいのかわからないといわれたことがありました😅
「旦那」に関する質問
子どもを産んだことは後悔してないのに、義妹(旦那の妹)が独身で、人生楽しんでるのを見てると、しんどくやります。 これは子どもが産まれる前からです。 自分にないものをすべて持っている感じがして、義妹に羨ましい…
やはり里帰り出産した方がいいのか迷ってます… 里帰りした方、しなかった方、実家族や義家族の手を借りた方、借りなかった方、色んな方の経験談お聞かせいただけないでしょうか…! ちなみに実家は飛行機でしか行けない場…
旦那に離婚を告げられました。 日々のちりつも。 離婚しかもう選択肢はないとの事。 でもそれに応じてくれないなら出ていく。帰ってこんから 紙書いてだしてくれ。 それでもどっちも無理なら俺はもうどうなってもいい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント