※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるママ
お出かけ

ディズニーのヴォンボヤージュにマイベイマックスヒーローは売っていま…

ディズニーのヴォンボヤージュにマイベイマックスヒーローは売っていますか?
子供がサンタさんにお願いするときのうから言い出して、でも今朝限定のオンラインストアもやってないし、ディズニーも行く予定ないしで買えないものかなーと思い…

コメント

シャム

普通にオンラインで買えますよ。ディズニーリゾートのアプリから。

ヴォンヴォヤージュでも売ってるそうですよ。

• おさるママ

おさるママ

オンラインは朝限定の誰でも買えるやつが休止してるため、来園者じゃないとオンラインで買えなくて💦
    ボンヴォ行ってみようかな…
    きのうアプリで売ってるところ調べたらボンヴォが出てこなくて💦

• 12月19日
  • シャム

シャム

休止中なんですね。。26日迄💦

ヴォンヴォヤージュ、今年の夏くらい迄はあったみたいですね。。今は無いのかな??

なんとか手に入れたいなら、メルカリとかしか無さそうですよね。あとはディズニー来園出来ない人の為にショップサイトやってる人いるので、そこで購入かな。。

もしくは、息子さんには残念だけど「サンタさんにベイマックス頼んだんだけど、いきなり言われたからクリスマスには届けられないんだって。少し待てないなら違うおもちゃにして下さいって電話来たよ。どうしよう??」って話すしか無いですね。。

せっかくのクリスマス、なんとかしてあげたいですけどね😢

家は突然のおもちゃ変更で、希望の物両方買いました💦

• 12月19日
  • おさるママ

おさるママ

すみません💦
    下に返信してしまいました💦

• 12月19日
おさるママ

そうなんです、26日まで休止で…🥲
今年の夏まではあったのですね😭
メルカリも全てのパーツがなくて…
そんなショップサイトあるんですね!
見てみます!
子供には少し遅れると言おうかな😅
まだ、本格的にはサンタさんの仕組みを理解してなさそうなのでw
うちも最初ベイマックスのトミカと言っていて、ちょうどメルカリに売ってたので、それでいいかなーと思った矢先、マイベイマックスヒーローと言い出して💦
シャムさんちは、ふたつおもちゃ買ってすごいですね!✨