※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
ココロ・悩み

産後1年でダイエットを始めた方、どんな方法で痩せたか知りたいです。自分の方法では限界を感じています。

産後1年くらいでダイエット始めた方いませんか?

どんなことして痩せましたか?
緩く食事制限とYouTubeみながら筋トレして1ヶ月で3キロ痩せました
緩く痩せてはきましたが、たぶんこれからは同じ方法じゃなかなか減っていかないかなと思います。他の人はどんなことをして痩せたのかききたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

断乳してからすぐダイエットを始めました☺️
1ヶ月で12kg減りました!

私は運動ではなく、食事制限や食べ方を変えました。

朝フルーツ
昼ブロッコリーの胡麻和え
夕シャケのホイル蒸し/サラダ
など、ヘルシーな料理に変えて、間食も基本的にはブロッコリーを食べてました。
夕飯は19時までを心がけてました。

白ごはんは3日に1回くらい、ただ私は飲み物はジンジャエールが好きで、それは辞めずに飲んでました☺️

あとは、毎日水をたくさん飲み、お風呂で半身浴を30分以上してましたね!

• ゆと

ゆと

12キロ!すごいですね!!!

その食べ物の量で我慢できてすごいです😭😭😭

減量したあとも食生活をかえずにキープできてきるんですか?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

減量した後は徐々に食事を戻しましたよ☺️短期集中型なので!リバウンドせずに、そこから一年維持できました。

• 12月18日