妊活 子宮内膜炎再検査中で、妊活の時期が気になる。治るのか不安で、時間もない。クリニック変えた自分を責めている。終わりたいけど、どうなるのか心配。 子宮内膜炎再検査。まだ発赤あるからまた違う抗生物質飲まないと行けない。 いつになったら妊活出来るの?これ完治するの? 旦那が単身赴任に行ってしまうからもう時間がないのに。 前のクリニックが早く検査してくれていれば、、とか八つ当たりみたいな事思ってしまう。早くクリニック変えなかった自分が悪いのに。 もう終わりにしたい。しんどい。でも終わりに出来ない。 いつまで続くのかな。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 妊活 単身赴任 プー(6歳) コメント k うちは2つめの抗生物質で効きました。計3回の検査。地味に痛いですよね😭次の薬が合いますように! 私も転院する前の病院ではしていなくて一年の人工授精が無駄でしかなかったからお気持ちわかります。 12月18日 プー コメントありがとうございます😭 初回よりは炎症は軽くなったようなのでこれで治ることを祈ります😞。 本当にクリニック選びは大事だと痛感しますね😩💭 分かってくださる方がいて気持ちが楽になりました。 ありがとうございます🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
コメントありがとうございます😭
初回よりは炎症は軽くなったようなのでこれで治ることを祈ります😞。
本当にクリニック選びは大事だと痛感しますね😩💭
分かってくださる方がいて気持ちが楽になりました。
ありがとうございます🥲