コメント
k
うちは2つめの抗生物質で効きました。計3回の検査。地味に痛いですよね😭次の薬が合いますように!
私も転院する前の病院ではしていなくて一年の人工授精が無駄でしかなかったからお気持ちわかります。
k
うちは2つめの抗生物質で効きました。計3回の検査。地味に痛いですよね😭次の薬が合いますように!
私も転院する前の病院ではしていなくて一年の人工授精が無駄でしかなかったからお気持ちわかります。
「妊活」に関する質問
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
採卵で全身麻酔のご経験ある方いらっしゃいますか? 採卵中は眠ってるので痛くないと思いますが、終わった後痛みはありましたか? 全身麻酔も採卵自体も初めてです💦 何か気をつけることや、情報があれば教えていただき…
2人目不妊で不妊治療中です。 旦那がタバコを辞めてくれません。 こっちは毎月会社に頭下げて休み貰って病院通って 痛い思いもしんどい思いも沢山して、 食事も生活も気をつけてるのに、 何度言っても旦那はタバコを辞め…
妊活人気の質問ランキング
プー
コメントありがとうございます😭
初回よりは炎症は軽くなったようなのでこれで治ることを祈ります😞。
本当にクリニック選びは大事だと痛感しますね😩💭
分かってくださる方がいて気持ちが楽になりました。
ありがとうございます🥲