子育て・グッズ 今年になって時々会う高校の同級生2人が、これから職場復帰をします。そ… 今年になって時々会う高校の同級生2人が、これから職場復帰をします。そのため応援の意味を兼ねて、ちょっとしたプレゼントをしたいと思っています✨ それぞれ子供が2人、3人といて、下の子は皆うちの娘と同級生になる子達です。 私が今考えてるのは、朝が忙しいので子供のためのふりかけはどうかなと思っているのですが、おしゃれでなくとも「これあると助かる!」みたいなものがあればアイデアを教えていただきたいです💓 最終更新:2021年12月18日 お気に入り プレゼント 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 朝はスープ系あると助かります! 温めるだけやお湯注ぐだけの😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そのアイデアいいですね!!参考にさせていただきます🤗 12月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのアイデアいいですね!!参考にさせていただきます🤗