※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めだまやき
お出かけ

ディズニーランドの10:30〜チケットを購入したのですが、もし同日の再販…

ディズニーランドの10:30〜チケットを購入したのですが、もし同日の再販があった場合、差額を払えば朝からのチケットに変更は可能ですか?

コメント

変更できますよ🙆‍♀️ただ、変更するにもチケット戦争に混ざるため、めちゃくちゃ時間と労力いります…😭😭

• めだまやき

めだまやき

枚数も多いので難しそうです…💦

• 12月18日
はじめてのママリ

当日変更は無理かと思います。

• めだまやき

めだまやき

事前に変更を希望しています!

• 12月18日
ママリ

可能です。
最近の発売状況から新規発売日は、混雑が酷いですが、追加発売日は比較的繋がりやすいです。

ただ、1枚ずつなので、全ての枚数が変更完了できるかは分かりません😅

• めだまやき

めだまやき

3家族で行く予定なので、変更できても選ばれし物しか先に入れない可能性が高そうですね😅

変更は新規購入のページからはいけないものですか?

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

3家族なんですね!
    でも、私も2日間分の8枚を変えれたこともあるので、運ですかね😅

変更は、購入履歴からチケットを選んで、変更していきます。
    とりあえず家族ごとに変更していくしかないですよね。
    まずはもずくさんご家族分を優先して変更して…って感じで。

• 12月18日
  • めだまやき

めだまやき

2日分を8枚!
    すごすぎます😳✨

変更ページへの辿り着き方、教えて頂きありがとうございます!
    やっとわかりました!🥺✨

• 12月19日