コメント

⌒♡
飲んでくれるならありだと思います!
色々な考えあると思いますがうちは結構飲む子なのでミルクとかも多めにあげちゃってました!
⌒♡
飲んでくれるならありだと思います!
色々な考えあると思いますがうちは結構飲む子なのでミルクとかも多めにあげちゃってました!
「母乳」に関する質問
生後47日、完母です。 鼻詰まりと泣いた時に咳をよくしています。 熱とかはないんですけど、寝ている時に鼻が詰まっていて いびき?ではないんですけど鼻を鳴らしています。 最近、ぐずりも増えてきて、泣く時には必ず咳…
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
混合で赤ちゃん育てているのですが 退院時に3400g→1週間検診で3700gで 母乳のみでもいけるんじゃないかなって 言われました。 でも母乳5分ずつを10分ずつにしても 満足してないのと自分の乳首が痛くて 結局ずっと5分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!!