ファッション・コスメ 一人で買い物ができなくなり、強迫性障害と鬱の影響で不安を感じています。ネットで化粧品を安く買える場所を教えてください。 一人で買い物ができなくなりました。 主人が子供を見てくれて、自分の化粧品や、リフレッシュしに行ったはずなのに、出先で不安になり涙が流れそうになったりと、すぐ帰りたくなりました。 もともと、強迫性障害と鬱っぽい診断をされていて、そのせいなのか、ひとりの時間が大好きだったのに、それさえも楽しめなくなりました。 化粧品は少ししか買えませんでした。 Qoo10?とかネットで買えるお得なところ知ってる方がいたら教えてください。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 買い物 化粧品 主人 名無しさん コメント はじめてのママリ🔰 フリマアプリでも新品ありますよ! 12月17日 名無しさん フリマは、信用してないのですみません🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうですか😅 12月17日 ママリ 楽天とかでもほしい化粧品検索すれば出てきますよ😉 化粧品はそんなに金額差無いと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しさん
フリマは、信用してないのですみません🥲
はじめてのママリ🔰
そうですか😅