コメント

ノンタン
毎日ワンオペですよね😩
旦那も大変だけど、私も大変!!笑
ノンタン
毎日ワンオペですよね😩
旦那も大変だけど、私も大変!!笑
「旦那」に関する質問
うちの旦那は料理してくれるからまだいいんですけど、 なんで世の男たちは作りもせんくせに 「最近料理上手くなったほうよな」って男同士で会話するんですか?😄笑 姉もご飯行った時に姉夫に言われてたし、 友達も言われて…
家族感染が地獄過ぎる 息子が年少で幼稚園から風邪を貰ってきました。 先生の電話で数日で一気に風邪で休む子が増えたらしいです。 息子:38~40℃の発熱、咳、鼻水 娘:鼻水ダラダラ、軽い席、基本元気過ぎる 私:酷い…
扶養についてです! 旦那の扶養内でパートをしています。 年間130万以内であれば扶養は外れないと言う認識でしたが調べてみると3ヶ月連続で108,000円を超えると扶養を外れてしまうんでしょうか? ネットで調べると保険会…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゅう
上の子が幼稚園冬休みとかぶり、毎日2人ワンオペですよね😢
本当に、旦那も大変だけどこっちも大変すぎて目が回ります‥😨
ノンタン
そうなんです!!冬休みと帰りが遅くなるのが丸かぶりで大変ですよね😂
この時期は仕方ないのは毎年分かってるけど、分かっててもしんどいですよね😨
みゅう
本当は楽しいはずの年末が育児の忙しさと夫がいないから寂しい😭家族て過ごしたいけど実家に帰ります。笑
夫は2日休みでした!正月は旦那さんやすまあひますか?
みゅう
休みです!誤字です😂
ノンタン
年末年始ゆっくり家族でなんて無理ですよね😂
去年がなんと10年ぶりに1日が休みだったんです!!!
今年は2日が休みの予定です😘