コメント
ノンタン
毎日ワンオペですよね😩
旦那も大変だけど、私も大変!!笑
ノンタン
毎日ワンオペですよね😩
旦那も大変だけど、私も大変!!笑
「旦那」に関する質問
27歳の旦那が 俺1歳の頃の記憶があるって言って ハイハイレースにでてハイハイして、俺めっちゃ泣いて、上見たらお父さんがいたとか… 私は10000000%親から聞いた話、写真を自分の中で映像化してるだけだと思うんですけど …
家庭内で自分(母親)だけインフルやコロナになった場合、5日間隔離生活してましたか? コロナになって今日で3日目なのですが、旦那も子どもも疲れてると言いますか🥲 元々、保育園の送迎を私が8時〜17時でしていたのですが…
次女につける名前で迷っています。 「詩歌」と書いて「うた」と読むのは変でしょうか。 ネットで出てきて可愛い!となったのですが、旦那からはこの漢字でうたって読むの?と言われてしまい。 たしかに「しいか」と読まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンタン
そうなんです!!冬休みと帰りが遅くなるのが丸かぶりで大変ですよね😂
この時期は仕方ないのは毎年分かってるけど、分かっててもしんどいですよね😨
ノンタン
年末年始ゆっくり家族でなんて無理ですよね😂
去年がなんと10年ぶりに1日が休みだったんです!!!
今年は2日が休みの予定です😘
みゅう
上の子が幼稚園冬休みとかぶり、毎日2人ワンオペですよね😢
本当に、旦那も大変だけどこっちも大変すぎて目が回ります‥😨
みゅう
本当は楽しいはずの年末が育児の忙しさと夫がいないから寂しい😭家族て過ごしたいけど実家に帰ります。笑
夫は2日休みでした!正月は旦那さんやすまあひますか?
みゅう
休みです!誤字です😂