コロン
西葛西のタナカ歯科と杉井歯科は託児つきの歯科ですよ(^ー^)
♡なな♡
船堀駅にある「ファミリア歯科」は予約するとキッズスペースで保育士の方が見ててくれますよ(^^)
mikapon
大杉中央歯科って所は、遊ぶ所ありますよ!
帰りにガチャガチャさせてくれます…
物は、ビミョーですが…
コロン
西葛西のタナカ歯科と杉井歯科は託児つきの歯科ですよ(^ー^)
♡なな♡
船堀駅にある「ファミリア歯科」は予約するとキッズスペースで保育士の方が見ててくれますよ(^^)
mikapon
大杉中央歯科って所は、遊ぶ所ありますよ!
帰りにガチャガチャさせてくれます…
物は、ビミョーですが…
「子連れ」に関する質問
子どもがいる家庭でコープ(生協)利用されてる方って多いですかね? 使用されてる方いますか? やはり宅配だから割高なんでしょうか? 小さい子連れてスーパー行くの大変なので利用検討中でお話聞きたいです!
上の子は小学生、下の子は未就学児のお子さんがいる方! 我が家は旦那が仕事で毎日家出るのが早く、上の子の旗当番の時は毎回下の子を連れて行かないといけません😣 下の子連れでもokな学校なのですが、下の子は今3歳イ…
実母が苦手だと感じますが周りから理解されません。実母は私に無関心で話をじっくり聞いてくれることはありません。1人目里帰りしたものの、口論になって嫌な感じで終わりました。 ショッピングセンターで実母と出掛ける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント