はじめてのママリ🔰
汗をかいていれば汗疹の可能性もあるでしょうし全くかいていないなら乾燥の可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
汗をかいていれば汗疹の可能性もあるでしょうし全くかいていないなら乾燥の可能性もあると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
下痢で受診し、乳糖不耐症用の飲み薬が出ました。 医師には乳糖不耐症ともミルクを変えるように言われた訳ではありません。 下痢はまだ継続していますが、明らかに子どもの機嫌は良くなりここ数日寝れずに泣き叫んで…
子供が瓶を割ってしまったことを黙っていて私が気づかず気づいた時には9ヶ月の下の子が小さいガラスを持っていて上の子はただ割れたガラスを持って立ち尽くしている状況だったのですが、下の子がガラスを食べている可能性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント