Kママ
昨日と今日はこんな感じでした😥
蒸発線だったのかな〜???

ふさふさ
生理予定日当日くらいに検査薬使ってうっすら線が入ってて期待してたら蒸発線だったことありますm(_ _)m
妊娠した時の検査薬は生理予定日当日でもばっちり出ました。しかし、本来なら予定日1週間後からが良いようです。
-
Kママ
コメントありがとうございます。
そうですよね…
確かに1人目の時はすごく濃ゆく線が出たのを思い出しました。やっぱり蒸発線なねかな…ガッカリ😞生理不順不順なので、そろそろ生理来るはずなのに来ないな〜?と思い調べてみました…😥- 10月20日

みっこ♡
参考にならないかもですが…
私はクリアブルーの検査薬で失敗してます(´・_・`)
おしっこをかけすぎたせいかな?
クリアブルーでは全くの陰性で、でも、普段遅れない生理が遅れてるし、絶対妊娠している気がして、同じ日にドゥーテストを買って検査したら陽性だったという感じです。
なので、個人的にはドゥーテストの検査薬を信じてるので、薄っすら反応出てますし、可能性はゼロぢゃない気がします♡
妊娠していない時、わたしは悲しいぐらい真っ白で、蒸発線?なんて出たことありません!
生理不順気味のようですし、排卵日が遅れた可能性もありますから、もう少しして再度検査してみたらいいと思います(*^_^*)
-
Kママ
ありがとうございます😊
次からはクリアブルーは避けたいと思います😊貴重なお話しが聞けて良かったです。本当にありがとうございます😊
また時間をあけて再トライしてみます😊生理が来ないとソワソワして何度も調べてしまって…😥
もう少しじっくり待ってみます❤️- 10月20日

かおりん
初めまして!
私も最初は真っ白だったけど、時間がたったら、線が入ってました薄っすらですけど、
ですが妊娠してましたよ!
-
Kママ
コメントありがとうございます。
蒸発線かな?と半ば諦めていました。
17日に薄い線
でも昨日、今日と真っ白なんです😱
生理不順なので最後に仲良ししてから3週間後にもう一度検査薬してみます。
はぁ〜気長に待ってみたいと思いつつ…ソワソワしてしまいます。- 10月20日
コメント