コメント
あっぷる
こんばんは。現在会計年度の仕事してます。
私なら、仕事の都合上持ち帰りの仕事も多く、家庭との両立が難しかったので退職しました、位に答えると思います。
私もフルタイムからこの仕事にしましたが、休み等も融通が効くので助かってます。
頑張って下さい〜✨
あっぷる
こんばんは。現在会計年度の仕事してます。
私なら、仕事の都合上持ち帰りの仕事も多く、家庭との両立が難しかったので退職しました、位に答えると思います。
私もフルタイムからこの仕事にしましたが、休み等も融通が効くので助かってます。
頑張って下さい〜✨
「正社員」に関する質問
専門在学中に妊娠、数年経って今は飲食店でパートをしています。 今年30歳、1度も工場で働いたことがありません。 もちろん正社員も経験ゼロです。 こんな私でもやる気さえあれば工場で働けますか?
義母が嫌いすぎます!!! 私は旦那の給料が少ないせいで産後半年から正社員で仕事復帰しました。 まだまだ夜泣きがあったり毎日寝不足で大変でした。 旦那は協力的なので家事育児してくれますが、それでもやり方が私と違…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
お仕事人気の質問ランキング
★★★
ありがとうございました😭✨是非この言葉をお借りしたいと思います❗面接頑張ります❗