雑談・つぶやき 最近、三浦春馬さんに夢中で、Night DiverのCDとDVDを購入しました。CDを買うのは約10年ぶりです。 最近、三浦春馬くんにハマりすぎてヤバイ😭💕 Night DiverのCD&DVD買った❤️ CDなんか買うの多分10年振りくらい😂 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 CD DVD さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント 純ちゃん 私も買いました❗それまでそうでもなかったのですが💦 三浦春馬くん、ステキな俳優さんですよね❤️ 12月17日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます✨ 歌めっちゃかっこいいですよね💃 そしてあのくしゃっとした笑顔、毎日の癒しです😭💕 アマゾンプライムで春馬くんの映画を観まくってます😂💓 本当に本当に素敵な方ですよね😢💗 12月17日 純ちゃん はい、かっこ良いですよね☺️二男が好きなんですよー🎵春馬くんの曲をかけると踊るんです❤️ 笑顔、癒しですよね😉あの笑顔は宝物です、、、ホントに😭 12月17日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 3歳にして春馬くんで踊るんですか💃可愛い😙💕 クセになって何回もリピして聴きたくなりますよね❤️ あんな完璧な俳優さんいないです😭😭 ほんとに何で…って悲しくなりますよね😢 これからも春馬くんを想って過ごしていきたいです😢💕 12月17日 純ちゃん 名前が一緒なんです✨漢字は違うんですけど😊だからかもしれないです(笑) 確かに、いないですよね😢あんなステキな俳優さん😞 でも、お互いに春馬くんの存在を(作品の中ですが)大切に過ごして行きましょう! 12月17日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます✨
歌めっちゃかっこいいですよね💃
そしてあのくしゃっとした笑顔、毎日の癒しです😭💕
アマゾンプライムで春馬くんの映画を観まくってます😂💓
本当に本当に素敵な方ですよね😢💗
純ちゃん
はい、かっこ良いですよね☺️二男が好きなんですよー🎵春馬くんの曲をかけると踊るんです❤️
笑顔、癒しですよね😉あの笑顔は宝物です、、、ホントに😭
さわやかのハンバーグ師匠🐮
3歳にして春馬くんで踊るんですか💃可愛い😙💕
クセになって何回もリピして聴きたくなりますよね❤️
あんな完璧な俳優さんいないです😭😭
ほんとに何で…って悲しくなりますよね😢
これからも春馬くんを想って過ごしていきたいです😢💕
純ちゃん
名前が一緒なんです✨漢字は違うんですけど😊だからかもしれないです(笑)
確かに、いないですよね😢あんなステキな俳優さん😞
でも、お互いに春馬くんの存在を(作品の中ですが)大切に過ごして行きましょう!