鬼滅の刃公式ファンブックはTSUTAYAやゲオでレンタルしているでしょうか。また、コミックス23巻以外に公式ファンブックのみが出ているのでしょうか。
鬼滅の刃公式ファンブックはTSUTAYAやゲオでレンタルはしているのでしょうか?
またコミックス23巻の他に出てるは公式ファンブックのみでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ヨシマ
ファンブックはレンタルしてないと思います🙂
公式ファンブックの他に、外伝やノベライズ、キャラクターブック、画集などが出てますよ📖
鬼滅の刃公式ファンブックはTSUTAYAやゲオでレンタルはしているのでしょうか?
またコミックス23巻の他に出てるは公式ファンブックのみでしょうか?
ヨシマ
ファンブックはレンタルしてないと思います🙂
公式ファンブックの他に、外伝やノベライズ、キャラクターブック、画集などが出てますよ📖
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々出てるんですね🤩
ノベライズは小説、画集は絵?ですかね?🧐
その他は漫画ですか?
ちなみに、どれから読んだらいいかとか分かりますか?🤗
ヨシマ
ノベライズは小説です🙂
画集は絵だけだと思います…中見たことないですけど😅
公式ファンブック、キャラクターブックはキャラクターや本編の内容の解説といったかんじでしょうか🤔
ちょっとした漫画も収録されているようです🙂
「鬼滅の刃 関連本」で検索してみると、読む順番のオススメを書いてくれているサイトが結構あるので、見てみると良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます☺️
早速調べてみようと思います✨