妊娠・出産 生理予定日が3日過ぎたのでフライングとはわかってはいましたが、検査を… 生理予定日が3日過ぎたのでフライングとはわかってはいましたが、検査をしました。 終了線と同じくらいの濃い線が出たので 病院に行こうかと思っています。 本来の生理予定日1週間後からさらに1週間後の 年末に予約をとったのですが、 この場合一応生理予定日1週間後にも 検査薬をして陽性を確認してから病院に 行った方がよろしいでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 終了線 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 一度陽性が出ていれば再検査はしなくて大丈夫ですよ✨ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいぶ期間があくので心配になりまして、、、。 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいぶ期間があくので心配になりまして、、、。