コメント
チェイス
『最悪の事』というのがどこまでをお考えかはわかりませんが、医療従事者として言えることは
お祖母さんがどのような生活習慣を送ってるのかにもよると思います。脳梗塞を起こしたことがある人が血液サラサラの薬を止めるということは脳梗塞を再発するリスクは高くなるとは思います。
チェイス
『最悪の事』というのがどこまでをお考えかはわかりませんが、医療従事者として言えることは
お祖母さんがどのような生活習慣を送ってるのかにもよると思います。脳梗塞を起こしたことがある人が血液サラサラの薬を止めるということは脳梗塞を再発するリスクは高くなるとは思います。
「体」に関する質問
学区外申請についてです。 現在、家を建てる予定です。 子供は年中と年少で、ちょうど小学校へ上がるタイミングで引越しを完了する予定でいます。 学区内の小学校は2.1kmの距離にあります。 500mの距離に学区外の小学校…
【吐かせてください。母として根性足りないでしょうか】 いつでも寝れる いつでも横になれる いつでも1人で動ける 脳みそをオフにできる そんな時間が欲しい。数時間でいい。 いつ起きてもよくて 泣いたら誰かが対応…
批判的な意見は無しでお願いします。 子どもが3人いて、2人目の子が金曜日に熱を出して保育園から連絡がありました。 土曜日に病院に行こうと思っていたのですが熱が36.9まで下がってしまったのとわたしの体調が頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
祖母は過去に2回脳梗塞を起こしていて今は介護度5の寝たきりで施設に入っていました💦
脳梗塞を起こさないでくれるように祈っています😭