コメント

チェイス
『最悪の事』というのがどこまでをお考えかはわかりませんが、医療従事者として言えることは
お祖母さんがどのような生活習慣を送ってるのかにもよると思います。脳梗塞を起こしたことがある人が血液サラサラの薬を止めるということは脳梗塞を再発するリスクは高くなるとは思います。
チェイス
『最悪の事』というのがどこまでをお考えかはわかりませんが、医療従事者として言えることは
お祖母さんがどのような生活習慣を送ってるのかにもよると思います。脳梗塞を起こしたことがある人が血液サラサラの薬を止めるということは脳梗塞を再発するリスクは高くなるとは思います。
「体」に関する質問
就寝時の服装について悩んでいます。1歳2ヶ月です。 これまで薄手の長袖長ズボンのパジャマだけで寝ていたのですが、明け方冷えるため昨夜からスリーパーを着せて寝かせてます。 しかし、寝相が悪いからかサイドとお股に…
学童施設の選び方について相談したいです😂 現在息子が小1で民設の学童に通っています。 来年度の小2から、学校敷地内の公設の学童に変更しようか迷っています。 民設といっても公設と基本料金は同じです。民設は朝夕の…
たこ🐙のアレルギーチェックについて🐙 3歳の子にたこのアレルギーチェック中です。 クリア目安を知りたいです! まず。小麦粉や卵のアレルギーは無いので たこ焼きのたこ抜きを食べさせました。 後日、市販の冷凍たこ焼き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
祖母は過去に2回脳梗塞を起こしていて今は介護度5の寝たきりで施設に入っていました💦
脳梗塞を起こさないでくれるように祈っています😭