コメント

ポー
この間行ってきました。
彫刻の森はビル風?が強くてかなり寒かったので防寒してった方がいいと思います。
基本広場に彫刻が立ってる感じなので8ヶ月でも遊ばせられると思いますが、屋内は静かに見てる方も多いので微妙です。
宿には事前に備考欄に書く程度で良いかと思います😊
ポー
この間行ってきました。
彫刻の森はビル風?が強くてかなり寒かったので防寒してった方がいいと思います。
基本広場に彫刻が立ってる感じなので8ヶ月でも遊ばせられると思いますが、屋内は静かに見てる方も多いので微妙です。
宿には事前に備考欄に書く程度で良いかと思います😊
「生後8ヶ月」に関する質問
後1週間で9ヶ月になる娘ですが、生後8ヶ月半頃から急に寝てくれなくなりました😭 睡眠時間はトータル12時間〜10時間ほどしか寝ません。このくらいの月齢の赤ちゃんってもっと寝る印象なんですがどう思いますか? 5時半…
もう少しで生後8ヶ月になります。 まだおすわりが出来ていません。 最近腕立て伏せみたいなポーズしたり 猫みたいにおしりつきあげるようなポーズをします。 これっておすわりする前兆なのでしょう?? バンボに座らせる…
生後8ヶ月の娘を育児中です。 友人からランチかカフェを誘ってもらいました。母にかるくお願いしたら2時間くらいなら母が見てもいいよ、と言ってくれました。が、子どもを置いて出かけたことがないので気が引けています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風強いんですね💦
来月なので寒そうですね😂
ポーさんはどこ観光されましたか??
ポー
あとは箱根神社と大涌谷にいきましたよー!
ママリ
ありがとうございます!!
そこも候補にいれます💕