コメント

ポー
この間行ってきました。
彫刻の森はビル風?が強くてかなり寒かったので防寒してった方がいいと思います。
基本広場に彫刻が立ってる感じなので8ヶ月でも遊ばせられると思いますが、屋内は静かに見てる方も多いので微妙です。
宿には事前に備考欄に書く程度で良いかと思います😊
ポー
この間行ってきました。
彫刻の森はビル風?が強くてかなり寒かったので防寒してった方がいいと思います。
基本広場に彫刻が立ってる感じなので8ヶ月でも遊ばせられると思いますが、屋内は静かに見てる方も多いので微妙です。
宿には事前に備考欄に書く程度で良いかと思います😊
「ベビー」に関する質問
11月に2歳児と旅行にいきたいのですがおすすめはありますか? 関東から片道車で2〜3時間でいける範囲がいいです。 軽井沢、山梨など寒くて凍結しやすいところは避けたいです。 ベビーウェルカムの宿を希望しています。
ベビーワセリンってすごいですね😭 おむつかぶれがすぐ治りました🥹 おむつかぶれに限らず、みなさんがこれはすごいぞ!!持っといて絶対損はないぞ!!って思うものなんかありますか?🥺 ワセリン半信半疑で使ってみたら…
出生時 3518g 生後1ヶ月6000g越え 生後2ヶ月8000g越え←現在 重くて大きくて授乳するのがしんどくなって来ました🥹 同じくビッグベビーなお子さんどのくらいの大きさですか?👶🏻🎶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風強いんですね💦
来月なので寒そうですね😂
ポーさんはどこ観光されましたか??
ポー
あとは箱根神社と大涌谷にいきましたよー!
ママリ
ありがとうございます!!
そこも候補にいれます💕