結局ほとんどのひとが犠牲になってしまった…。はやく犯人捕まってほしい…
結局ほとんどのひとが犠牲になってしまった…。
はやく犯人捕まってほしいし、もう死刑でいいよ。何で日本は刑罰が軽いのか。
- ぺーこ🐻💜💚(5歳2ヶ月, 7歳)
みとこやんまさよしちめし
辛いですよね。こんな酷いことして時間かけて裁判で裁く意味ないですよね。
退会ユーザー
患者とのことなので、精神科だから、最悪心神喪失で無罪でしょうね。。
退会ユーザー
本当に軽すぎますよね😭
今回の犯人がどういう人なのか
まだ分かりませんが
精神疾患があると
罪が軽くなったり無罪になったり。。
例え精神疾患があったとしても
何も悪いことしてない、
たまたまそこにいただけの人が
犠牲になっていい理由にはならないですし。
早く犯人捕まって欲しいですね😣
退会ユーザー
断片的にしかニュース見れてなかったのですが、放火だったのですね💦
犯人は、焼身で〇んで欲しいです…
ゴメス
さっきニュースで見た話だと、犯人が逃げた様子はないから搬送されたかもってことでした。
京アニ事件思い出します…
ママリ
えっ放火なんですか…😨
驚きです、そんな…。
うりうりお
単純に、高いビルとかエレベーターとか怖くなる🌚
ぺーこ🐻💜💚
まとめてのコメントでごめんなさい🙇♀️
皆さん思ってることはみんな同じですよね…ほんと、許せないし、心が痛むニュースでわたしも京アニのことを思い出しました😔
精神科なので、もしかしたら無罪とかになるかもしれないですがきちんと罪を償ってほしいです😣
退会ユーザー
おかしいですよね
精神病患ってれば人殺しても無罪、手当でお金は降りたり、安くなったり
精神おかしくなっても人を殺してはいけないってことはどう考えても分かるはずなのに
でも今回は計画性もありそうですし無罪にならないことを願います
てゆうかもう死んでるかもですけどね、、
-
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
袋の中に液体のような物って記事を見たので計画的犯行ですよね😞
ほんと無罪とかありえないですし、はやく犯人見つけてほしいです😞- 12月17日
コメント